Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello

Politica di riservatezza (Privacy policy)

Benvenuto su www.biocasa.ch, il sito internet dedicato alla vendita di prodotti e servizi (nel seguito "Sito"). Rientrano nella presente Privacy Policy anche tutti gli altri nomi di dominio e relativi subdomini connessi con il Sito.

La politica di riservatezza (nel seguito "Policy") descrive le norme di comportamento applicate da www.biocasa.ch in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti.
L'utilizzo del Sito implica l'accettazione, da parte dell'utente, della Policy. È responsabilità dell'utente verificare, all'atto di ogni accesso al Sito, lo stato della Policy. La Policy viene costantemente aggiornata, segnatamente in funzione dell'evoluzione della Legge federale sulla protezione dei dati personali (nel seguito "LPD"). Se l'utente non intende sottostare alla Policy, egli è tenuto ad interrompere, con effetto immediato, l'utilizzazione del Sito. Il gestore del Sito si riserva di modificare la Policy in qualsiasi momento e a propria discrezione. L'intenzione di modificare la Policy, il tenore delle modifiche e la data di entrata in vigore della nuova Policy vengono comunicate sul Sito con un preavviso di almeno sette giorni rispetto alla data prevista d'entrata in vigore.
Una volta entrata in vigore, la nuova Policy è automaticamente vincolante per tutti gli utenti. L'utilizzo del Sito dopo l'entrata in vigore della Policy modificata implica l'accettazione della medesima.

La tutela della privacy e dei dati personali degli utenti riveste fondamentale importanza per il Sito. La capacità di fornire determinati servizi richiesti dall'utente (ad esempio conto utente, newsletter, chat room, ecc.), come pure le caratteristiche tecniche di internet (web, e-mail, ecc.), implicano la raccolta e il trattamento di informazioni da parte del Sito, anche a carattere personale, relative all'utenza (ad esempio l'indirizzo IP del terminale dell'utente).

La nostra politica in tema di tutela delle informazioni personali degli utenti è descritta nel seguito. Vi auguriamo una proficua navigazione su www.biocasa.ch.

A. Informazioni personali
Il Sito potrà trattare informazioni personali solo in stretta osservanza della presente Policy e/o della legge applicabile. Per informazioni personali s'intendono tutte le informazioni che riguardano l'utente, nella misura in cui esse lo rendano personalmente identificato o identificabile (nel seguito "informazioni personali").

B. Raccolta e trattamento di informazioni personali
Il Sito non raccoglie, né tratta, informazioni personali sugli utenti, se non quando ciò è necessario per consentire l'accesso, l'utilizzo e/o il miglioramento del Sito, riservate le disposizioni seguenti. Il Sito non raccoglie dati personali degni di particolare protezione ai sensi dell'art. 3 lett. c LPD, quali l'appartenenza ad una razza, l'origine etnica, le credenze religiose o lo stato di salute.
Il Sito non invia messaggi pubblicitari elaborati sulla base del comportamento online degli utenti su siti di terzi. In tale misura, il Sito non traccia l'attività dell'utente online, né supporta l'uso di strumenti finalizzati al monitoraggio dell'utilizzo di risorse web di terzi o della posta elettronica.

Il Sito indica la finalità per cui vengono raccolte e trattate informazioni personali, qualora le stese non risultino evidenti dalle circostanze, al più tardi all'atto della raccolta delle informazioni. Tali finalità possono essere comunicate attraverso il web browser, mediante comunicazione individuale, oppure ancora fondarsi sulla presente Privacy.
Le informazioni personali possono essere trattate solo in funzione dello scopo indicato o risultante dalle circostanze al momento della raccolta.

Il Sito è autorizzato a raccogliere e a trattare informazioni personali fornite dall'utente registrato quali: nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, età, professione e interessi per fornire, all'utente che li richiede, servizi speciali quali: newsletter, giochi e concorsi come pure per proporre la partecipazione ad attività online e ad eventi collegati all'attività del Sito. Ad esempio, se l'utente invia un'e-mail con una domanda o un commento, il Sito può utilizzare il suo indirizzo e-mail per rispondere. Il Sito può memorizzare e catalogare l'e-mail, l'indirizzo e-mail e una copia della risposta.

Nell'ambito della propria attività, il Sito si avvale di fornitori esterni di beni e di servizi. Il Sito dà a questi fornitori accesso ad informazioni personali solo nella misura in cui ciò risulti strettamente necessario, in ordine al corretto ed efficiente svolgimento dei loro compiti. La trasmissione dell'accesso alle informazioni personali è subordinato alla condizione che detti terzi abbiano sottoscritto un'impegnativa a mantenere confidenziali dette informazioni e a non utilizzarle per motivi estranei all'esecuzione dei loro compiti. Il Sito non assume alcuna responsabilità per l'agire di detti terzi, nella misura in cui non sia riscontrabile un comportamento gravemente negligente nella scelta, nell'istruzione e nel controllo di tali terzi.

Solo previo consenso esplicito e informato dell'utente interessato ("opting in"), il Sito è autorizzato a trasmettere informazioni personali a terze parti, tra cui affiliati/sponsor/partner di marketing/inserzionisti, onde consentire all'utente di ricevere direttamente da dette terze parti offerte promozionali, segnalazioni di eventi e messaggi pubblicitari su misura.
Il Sito è di converso sin d'ora autorizzato a comunicare agli utenti, utilizzando i recapiti personali forniti in sede di registrazione, informazioni circa l'attività del Sito e messaggi di partner commerciali/sponsor/inserzionisti, anche a carattere pubblicitario. Il Sito non assume alcuna responsabilità per l'agire di detti terzi, con particolare riferimento al contenuto di dette comunicazioni e al corretto adempimento di eventuali contratti conclusi con l'utente. L'utente ha la facoltà di chiedere, in ogni momento, senza che da ciò si determini una riduzione della fruibilità dei servizi del Sito, la cessazione di tali trasmissioni ("opting out"). Le modalità di comunicazione di tale richiesta sono indicate al par. I seguente.

Altre informazioni personali, quali ad esempio le informazioni concernenti l'utilizzo del Sito (indirizzo IP, durata della permanenza, servizi utilizzati, collegamenti e messaggi pubblicitari attivati, ecc.), vengono analizzate, in maniera del tutto automatizzata, per valutare l'introduzione di nuove funzionalità, per migliorare la qualità dei servizi offerti, per determinare l'interesse dell'utente in relazione all'invio di pubblicità su misura, come pure per ottimizzare la fruibilità del Sito.

Il Sito non installa, rispettivamente promuove l'installazione, di cookies di terzi e (in generale) di cookies persistenti (evercookies) sul computer dell'utente. I cookies del Sito sono invece ammessi. Un cookie è un file installato sul disco fisso del computer che può essere utilizzato per riconoscere il terminale dell'utente sul web. I cookies possono essere usati per richiamare automaticamente informazioni personali precedentemente inserite sul Sito (quali: nome utente, password, interessi, impostazioni o preferenze) in modo da non doverle reinserire in occasione delle visite successive.
È ammesso l'uso di cookies onde personalizzare automaticamente la configurazione del Sito e per scopi di amministrazione del sistema. Per quanto riguarda la gestione dei cookies, l'utente può impostare il proprio browser affinché lo informi della ricezione di un cookie oppure blocchi in maniera generale i cookies. Se l'utente blocca i cookies, egli potrebbe tuttavia subire una lieve riduzione delle funzionalità del Sito.

Salvo quando diversamente disposto dalla presente Policy o dalla legge, il Sito s'impegna a non vendere, affittare, prestare, commerciare o trasferire informazioni personali (compresi gli indirizzi e-mail) a terzi, e meglio a trattare tutte le informazioni personali come confidenziali.

C. Trasmissione e conservazione delle informazioni personali
Il Sito trasmette a terzi informazioni personali relative agli utenti solo previo consenso della persona interessata e a condizione che il destinatario abbia la propria sede/il proprio domicilio in Svizzera. È riservato il caso in cui la trasmissione sia richiesta o autorizzata dalla legge oppure sia ordinata da un'autorità (giudiziaria o amministrativa) svizzera e/o italiana.

Il Sito conserva le informazioni personali relative agli utenti fino a quando ciò serva allo scopo per cui sono state raccolte, rispettivamente nella misura in cui sussista un obbligo legale di conservazione. Nei limiti di legge, se l'utente registrato cancella il proprio conto ("account"), tutte le informazioni ivi contenute o ad esso riferibili vengono automaticamente cancellate, fatta eccezione per l'eventuale corrispondenza intercorsa tra le parti in forma scritta o elettronica.

D. Consenso per la raccolta e il trattamento di informazioni personali
Fornendo informazioni personali, rispettivamente utilizzando il Sito, l'utente accetta che le stesse rappresentino l'oggetto di raccolta e di trattamento conformemente alla legge e/o alla presente Policy. A seconda delle circostanze, ovvero a dipendenza della sensibilità dei dati forniti, rispettivamente trattati, potrà essere richiesto all'utente di dichiarare esplicitamente il proprio consenso alla raccolta e al trattamento di informazioni personali. Il consenso può essere revocato dall'utente in ogni tempo, osservando le modalità di comunicazione indicate al par. I seguente.

Laddove sia consentito o richiesto dalla legge, oppure in presenza di un ordine proveniente da un'autorità (giudiziaria o amministrativa) svizzera, il Sito è autorizzato a raccogliere, ad utilizzare e a trasmettere informazioni personali relative agli utenti, senza ottenere il loro consenso preventivo e senza che essi ne siano informati.

L'utente registrato che non desidera ricevere informazioni/messaggi circa l'attività del Sito e/o messaggi promozionali/pubblicitari, direttamente o per il tramite del Sito, provenienti dai nostri partner commerciali/sponsor/inserzionisti, può esprimere il proprio veto, rispettivamente revocare il proprio consenso, semplicemente osservando le modalità di comunicazione indicate al par. I seguente.

E. Sicurezza
Solo persone autorizzate hanno accesso alle informazioni personali relative agli utenti, nei limiti di quanto strettamente necessario per lo svolgimento dei loro compiti. Il Sito implementa tutte le misure di sicurezza ragionevolmente imposte dalle circostanze e proporzionate contro l'accesso non autorizzato, l'utilizzo, la trasmissione, l'alterazione, la perdita o la distruzione delle informazioni personali degli utenti. Tali misure comprendono provvedimenti di natura tecnica, fisica e organizzativa. Tuttavia, considerata la natura di internet quale rete aperta, il sito non può garantire, nè garantisce, un livello di protezione assoluto.
Si declina pertanto ogni responsabilità in tale ambito, nella misura in cui l'evento dannoso non sia la conseguenza diretta di un comportamento imputabile al Sito di tipo doloso o gravemente negligente. Il Sito non è parimenti in grado di garantire la confidenzialità dei dati forniti o trasmessi attraverso il sito web o l'e-mail. Il Sito declina dunque ogni responsabilità in merito alla sicurezza dei dati in transito attraverso internet da/verso il Sito nei termini suindicati.

F. Accesso alle informazioni personali
Il Sito riconosce il diritto di ogni utente di accedere gratuitamente alle informazioni personali che lo riguardano e di verificarne l'esattezza, come pure di farle modificare, rettificare e/o aggiornare. Su richiesta, l'utente ha il diritto di essere informato se, ed in quale maniera, informazioni personali che lo riguardano vengono trattate. In taluni casi particolari, se così prescritto dalla legge, l'accesso ai dati può essere negato. Il Sito valuterà positivamente ogni suggerimento o lamentela proveniente dagli utenti in merito alla propria politica in materia di tutela della riservatezza (privacy) e dei dati personali.

G. Collegamenti verso siti e risorse di terzi
Il Sito contiene link verso siti e altre risorse di internet riferibili a terze parti. Il Sito non è in alcun modo responsabile per i contenuti, la sicurezza e la fruibilità di tali siti e risorse, in particolare, il Sito non verifica la politica, nè rilascia garanzie in tema di tutela della riservatezza (privacy) e dei dati personali da parte di detti terzi.

H. Titolarità del Sito e responsabile della protezione dei dati
Titolare del sito e responsabile della protezione dei dati è Bio Casa 5 Stelle SA, Via Medoscio 137, 6597 Agarone, che può essere contattato all'indirizzo e-mail indicato al par. I seguente.

I. Come contattarci
Se avete commenti/domande relativamente alla nostra Policy, al trattamento delle vostre informazioni personali oppure se desiderate modificare le vostre preferenze in relazione al trattamento dei vostri dati personali, vogliate consultare la sezione "IL MIO ACCOUNT" tramite l'accesso (login) del Sito. In alternativa inviare un'e-mail tramite il nostro modulo di contatto o indirizzo e-mail.

J. Adozione e aggiornamenti
La presente politica di riservatezza è stata adottata in data 01.04.2015 e aggiornata il 01.04.2015.

Leggenda:
LPD: Legge federale sulla protezione dei dati personali (RS 235.1).


SU DI NOI

Benvenuti da Bio Casa L'Energia!

Nei nostri 5 negozi Bio Casa L’Energia, ubicati nelle migliori posizioni e presenti su tutto il territorio ticinese, oltre che su internet, vi offriamo un vasto assortimento di prodotti per la vostra anima, il vostro corpo e il vostro spirito.

Mettiamo al centro la vostra persona, con i vostri desideri e le vostre esigenze, meritate la nostra attenzione! Il vostro benessere è anche il nostro e la vostra soddisfazione ci dà la certezza di essere sulla strada giusta. Ci date le ali per cercare soluzioni ancora migliori per voi.

Continua...

FACEBOOK

Sostieni la nostra pagina

PUNTI VENDITA

Visita i nostri negozi

Bio Casa Agno

AGNO
Centro Migros
Tel./Fax 091 604 56 19

Bio Casa Bellinzona

BELLINZONA
Piazza Nosetto 6
Tel./Fax 091 826 29 84

Bio Casa Losone

LOSONE
Mercato Cattori
Tel./Fax 091 792 10 11

Bio Casa Lugano

LUGANO
Piazza Cioccaro 8
Tel./Fax 091 923 74 65

CONTATTACI

Siamo a tua disposizione

  • INDIRIZZO:
    Bio Casa 5 Stelle SA
    Amministrazione
    Casa 5 Stelle
    Via Medoscio 137
    6597 Agarone
  • TELEFONO:
    Elisabeth K. Gautschin: 079 710 01 08
  • E-MAIL:
    Modulo di contatto...